Chimichurri
Chimichurri 1 botte de persil plat 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe d'échalotes flocons FUCHS 1 citron vert non... Lire la suite
Pour trouver des recettes spécifiques, sélectionnez une catégorie ci-dessous ou renseignez votre ingrédient ou épice sur la barre de recherche accessible via la loupe du menu. Veuillez sélectionner une catégorie à la fois.
Chimichurri 1 botte de persil plat 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe d'échalotes flocons FUCHS 1 citron vert non... Lire la suite
Tagliatelles aux saucisses et champignons 500 g de tagliatelles ou d’autres pâtes plates 3 saucisses à frire paysannes fraîches 250... Lire la suite
1. Verser l’eau dans une casserole et ajouter l’écorce de quinquina. Laver soigneusement les agrumes, les sécher et prélever les... Lire la suite
1. Découper l’échine de porc en cubes ou en lanières et les oignons en quartiers. Verser les haricots dans une... Lire la suite
Pour le ragoût : 1. Découper la viande en cubes grossiers, éplucher et tailler les oignons et les carottes en... Lire la suite
1. Émiettez les spéculoos pour obtenir des miettes fines. 2. Coupez des fraises en petits... Lire la suite
1. Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Étalez uniformément la ricotta sur toute la surface.... Lire la suite
1. Dans un saladier, mélangez le cheddar râpé et la mozzarella râpée. Ajoutez un œuf et les... Lire la suite
1- Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit... Lire la suite
1- Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez la farine, la levure chimique, le beurre fondu et la... Lire la suite
1. Découpez l'aubergine, la courgette, et la tomate en rondelles. Faites de même avec la mozzarella.2. Déroulez la pâte... Lire la suite
1. Dépliez une pâte feuilletée et placez-la au dos d’un moule à tarte.2. Piquez la pâte... Lire la suite