Verrines fraises speculoos
1. Émiettez les spéculoos pour obtenir des miettes fines. 2. Coupez des fraises en petits... Lire la suite
Pour trouver des recettes spécifiques, sélectionnez une catégorie ci-dessous ou renseignez votre ingrédient ou épice sur la barre de recherche accessible via la loupe du menu. Veuillez sélectionner une catégorie à la fois.
1. Émiettez les spéculoos pour obtenir des miettes fines. 2. Coupez des fraises en petits... Lire la suite
1. Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Étalez uniformément la ricotta sur toute la surface.... Lire la suite
1. Dans un saladier, mélangez le cheddar râpé et la mozzarella râpée. Ajoutez un œuf et les... Lire la suite
1- Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit... Lire la suite
1- Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez la farine, la levure chimique, le beurre fondu et la... Lire la suite
1. Découpez l'aubergine, la courgette, et la tomate en rondelles. Faites de même avec la mozzarella.2. Déroulez la pâte... Lire la suite
1. Dépliez une pâte feuilletée et placez-la au dos d’un moule à tarte.2. Piquez la pâte... Lire la suite
1. Prenez une pâte à pizza rectangulaire.2. Étalez la garniture de votre choix sur la pâte. Exemple :... Lire la suite
1. Hachez l'oignon doré en petits morceaux.2. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.3. Ajoutez... Lire la suite
1- Utilisez une tasse, un verre ou un emporte-pièce pour découper des cercles dans les tranches de... Lire la suite
1- Découpez les filets de poulet en petits dés.2- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une... Lire la suite
1- Lavez et découpez la courgette en petits dés.2- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à... Lire la suite