Aubergine milanaise façon pizza

Aubergine milanaise façon pizza

  • Préparation

25 minutes
  • Temps total

30 minutes
  • Type de plat

Plat principal
  • Portions

4 parts

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 50g de sauce tomate
  • 2 œufs
  • chapelure
  • mozzarella
  • olives noires
  • origan Fuchs

Étapes

 

 

1- Commencez par découper l'aubergine en tranches.

2- Faire cuire les tranches à la poêle jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes.

3- Trempez les tranches dans les œufs battus, puis dans de la chapelure, et répétez une seconde fois pour avoir une panure épaisse.

4- Dans une poêle avec de l’huile, faire cuire les tranches d’aubergine jusqu’à ce que la panure soit dorée.

5- Déposez de la sauce tomate, de la mozzarella, de l’origan et terminez par des olives noires. 

Cuisson : 

Enfournez le tout pendant 6 à 8min à 180C jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Astuce

Se mange chaud.

Produits de cette recette

ORIGAN FLACON - 7G FUCHS

ORIGAN FLACON - 7G FUCHS

2,09€ TTC

Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !

En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.