15 minutes
Baguette fourrée tomates-mozzarella
Ingrédients
Étapes
1. Préchauffer le four à 190°C (convection haut/bas).
2. Découper la mozzarella et les tomates en fines rondelles, effeuiller le basilic.
3. Inciser la baguette en biais tous les 1,5 cm, de sorte à pouvoir insérer facilement les rondelles de tomates et de mozzarella dans les fentes. Veiller à ce que la baguette ne se brise pas.
4. Dans chaque fente de la baguette, insérer une rondelle de tomate et de mozzarella ainsi que quelques feuilles de basilic.
5. Faire cuire au four env. 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondant et la croûte dorée.
6. Pour terminer, saupoudrer de sel aux herbes méditerranéennes, de flocons de piment et de poivre concassé grossièrement, servir immédiatement.
2. Découper la mozzarella et les tomates en fines rondelles, effeuiller le basilic.
3. Inciser la baguette en biais tous les 1,5 cm, de sorte à pouvoir insérer facilement les rondelles de tomates et de mozzarella dans les fentes. Veiller à ce que la baguette ne se brise pas.
4. Dans chaque fente de la baguette, insérer une rondelle de tomate et de mozzarella ainsi que quelques feuilles de basilic.
5. Faire cuire au four env. 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondant et la croûte dorée.
6. Pour terminer, saupoudrer de sel aux herbes méditerranéennes, de flocons de piment et de poivre concassé grossièrement, servir immédiatement.
Astuce
Produits de cette recette
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