20 minutes
Bricks de légumes
Ingrédients
Étapes
2- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et ajoutez les dés de courgette dans la poêle. Assaisonnez avec du sel aux herbes, du poivre et des herbes de Provence.
3- Faites revenir jusqu'à ce que les courgettes deviennent fondantes.
4- Ajoutez ensuite les tomates séchées coupées en morceaux et mélangez bien.
5- Déposez une feuille de brick sur une surface plane.
6- Placez un morceau de mozzarella au centre de la feuille.
7- Ajoutez quelques cuillères de la préparation de légumes par-dessus la mozzarella.
8- Rabattez d'abord le bas de la feuille de brick sur la garniture, le haut, puis les côtés pour former un carré bien fermé.
9- Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle à feu moyen.
10- Placez les bricks dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés, en les retournant à mi-cuisson.
Astuce
Produits de cette recette
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