15 minutes
Brochettes au piment de Cayenne, sauce Satay thaïlandaise
Ingrédients
Étapes
1. Sécher la viande avec du papier absorbant, la découper en lamelles et embrocher ces dernières sur des piques en bois en formant des vagues
2. Mélanger le Curry rouge, le Piment Cayenne et l’huile d'arachide. Badigeonner les brochettes de viande avec la préparation et les réserver au frais pendant 15 minutes.
3. Hacher les cacahuètes et les faire griller à sec dans un poêle
4. Ajouter le beurre de cacahuètes et 130 ml d’eau. Porter à ébullition et rectifier l’assaisonnement avec du sucre, du jus de citron et du sel. Laisser réduire un peu
5. Griller les brochettes environ dix minutes et les servir accompagnées de sauce aux cacahuètes et éventuellement de poivron grillé
2. Mélanger le Curry rouge, le Piment Cayenne et l’huile d'arachide. Badigeonner les brochettes de viande avec la préparation et les réserver au frais pendant 15 minutes.
3. Hacher les cacahuètes et les faire griller à sec dans un poêle
4. Ajouter le beurre de cacahuètes et 130 ml d’eau. Porter à ébullition et rectifier l’assaisonnement avec du sucre, du jus de citron et du sel. Laisser réduire un peu
5. Griller les brochettes environ dix minutes et les servir accompagnées de sauce aux cacahuètes et éventuellement de poivron grillé
Astuce
Produits de cette recette
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