1h15
Brochettes d'agneau, marinade aux herbes et à la bière
Ingrédients
Étapes
1. Faire tremper dans de l'eau les piques à brochettes en bois, cela les empêchera de brûler sur le barbecue.
2. Découper la viande d'agneau en morceaux d’env. 4 cm de côté. Les mettre dans un saladier avec les épices et la bière, mélanger, couvrir et laisser mariner une heure.
3. Ensuite, égoutter la viande dans une passoire et embrocher les morceaux sur les piques en les serrant bien.
4. Badigeonner les brochettes d’huile d'olive.
5. Griller les brochettes d’agneau 2-3 minutes de toutes parts. Les braises doivent être à point, mais sans flammes. Pour terminer la cuisson, placer les brochettes 5 minutes à un endroit mois chaud du barbecue.
2. Découper la viande d'agneau en morceaux d’env. 4 cm de côté. Les mettre dans un saladier avec les épices et la bière, mélanger, couvrir et laisser mariner une heure.
3. Ensuite, égoutter la viande dans une passoire et embrocher les morceaux sur les piques en les serrant bien.
4. Badigeonner les brochettes d’huile d'olive.
5. Griller les brochettes d’agneau 2-3 minutes de toutes parts. Les braises doivent être à point, mais sans flammes. Pour terminer la cuisson, placer les brochettes 5 minutes à un endroit mois chaud du barbecue.
Astuce
Produits de cette recette
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.