20 minutes
Chips de patate douce sauce au bleu
Ingrédients
Étapes
1. Éplucher les patates douces et, à l’aide d’un économe, les tailler en fines lamelles dans le sens de la longueur.
2. Dans une casserole, faire chauffer l’huile à 140 °C. Faire frire les patates douces par petites portions.
3. Égoutter sur du papier absorbant et saler à convenance.
4. Pour la sauce : réduire en purée le fromage à pâte persillée avec la crème, le vinaigre balsamique blanc, le miel et le zeste de citron. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
2. Dans une casserole, faire chauffer l’huile à 140 °C. Faire frire les patates douces par petites portions.
3. Égoutter sur du papier absorbant et saler à convenance.
4. Pour la sauce : réduire en purée le fromage à pâte persillée avec la crème, le vinaigre balsamique blanc, le miel et le zeste de citron. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
Astuce
Produits de cette recette
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.