30 minutes
Chou-fleur tandoori
Ingrédients
Étapes
1. Détailler le chou-fleur en petits bouquets, les laver et bien les égoutter.
2. Pour la marinade : hacher l’ail finement et l’incorporer au yaourt avec le paprika, le piment de cayenne, la coriandre et le cumin. Ajouter le jus de citron vert et l’huile, puis saler à convenance. Verser la marinade sur les bouquets de chou-fleur et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
3. Répartir les bouquets de chou-fleur sur une plaque de four chemisée de papier cuisson et les faire dorer au four préchauffé à 200 °C (convection haut/bas) pendant 40 minutes.
4. Laisser tiédir 5 minutes avant de servir
2. Pour la marinade : hacher l’ail finement et l’incorporer au yaourt avec le paprika, le piment de cayenne, la coriandre et le cumin. Ajouter le jus de citron vert et l’huile, puis saler à convenance. Verser la marinade sur les bouquets de chou-fleur et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
3. Répartir les bouquets de chou-fleur sur une plaque de four chemisée de papier cuisson et les faire dorer au four préchauffé à 200 °C (convection haut/bas) pendant 40 minutes.
4. Laisser tiédir 5 minutes avant de servir
Astuce
Produits de cette recette
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