10 minutes
Courgettes farcies
Ingrédients
Étapes
1. Mélanger la viande hachée d’agneau, l’œuf et la chapelure. Ajouter une cuillère à café de mélange pour pâtes FUCHS et rectifier l’assaisonnement avec environ une cuillère à café de sel de mer.
2. Couper les courgettes en deux dans la longueur et évider les graines à l’aide d’une cuillère en creusant suffisamment pour pouvoir les garnir.
3. Incorporer une cuillère à café de mélange pour pâtes FUCHS et un peu de sel aux tomates concassées. Farcir les courgettes évidées avec la viande hachée, les disposer dans un plat à gratin et verser la sauce tomate dessus.
4. Faire cuire les courgettes farcies au four préchauffé à 190 °C (convection haut/bas) pendant environ 60 minutes. À la sortie du four, les parsemer de fromage de brebis émietté.
2. Couper les courgettes en deux dans la longueur et évider les graines à l’aide d’une cuillère en creusant suffisamment pour pouvoir les garnir.
3. Incorporer une cuillère à café de mélange pour pâtes FUCHS et un peu de sel aux tomates concassées. Farcir les courgettes évidées avec la viande hachée, les disposer dans un plat à gratin et verser la sauce tomate dessus.
4. Faire cuire les courgettes farcies au four préchauffé à 190 °C (convection haut/bas) pendant environ 60 minutes. À la sortie du four, les parsemer de fromage de brebis émietté.
Astuce
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