30 minutes
Croques-pizza pânés
Ingrédients
Étapes
1- Utilisez une tasse, un verre ou un emporte-pièce pour découper des cercles dans les tranches de pain de mie.
2- Aplatissez légèrement les cercles de pain avec un rouleau à pâtisserie ou vos mains.
3- Sur chaque cercle de pain aplati, déposez un morceau de mozzarella.
4- Ajoutez une cuillère de sauce tomate, quelques tranches d'olives noires et une pincée d'origan.
5- Placez un autre morceau de mozzarella par-dessus.
6- Pliez chaque cercle de pain en deux pour former un demi-cercle.
7- Appuyez fermement sur les bords pour bien les refermer et sceller la garniture à l'intérieur.
8- Trempez chaque croque-pizza dans les œufs battus, puis enrobez-les de chapelure.
9- Faites chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen.
10- Faites frire les croques-pizza jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés, en les retournant à mi-cuisson.
11- Retirez les croques-pizza de la poêle et laissez-les égoutter sur du papier absorbant.
Astuce
Produits de cette recette
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