15 minutes
Croquettes de chou fleur
Ingrédients
Étapes
1- Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien fondant.
2- Égouttez le chou-fleur et écrasez-le dans un saladier. Ajoutez les œufs et la farine. Assaisonnez avec du sel, du poivre ou mélange 5 baies, et du cumin selon votre goût. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
3- Dans une poêle, chauffez un filet d’huile d’olive. Déposez-y des petits tas de la préparation de chou-fleur. Placez une bille de mozzarella au centre de chaque tas, puis recouvrez-la avec un peu de la préparation pour bien enfermer la mozzarella.
4- Faites dorer les croquettes d’un côté, puis retournez-les pour cuire l’autre côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.
5- Servez les croquettes bien chaudes pour profiter du cœur fondant de mozzarella.
Astuce
Produits de cette recette
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