10 minutes
Croquettes de fromage
Ingrédients
Étapes
1. Dans un saladier, mélangez le cheddar râpé et la mozzarella râpée. Ajoutez un œuf et les 2 cuillères à soupe de farine. Si vous souhaitez une touche épicée, ajoutez du piment d'Espelette. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2. Divisez la préparation en petites boulettes de la taille d'une bouchée.
3. Préparez trois bols : un avec de la farine, un avec un œuf battu, et un avec de la chapelure. Passez chaque boulette dans la farine, puis dans l'œuf battu, et enfin dans la chapelure pour bien les enrober.
4. Faites chauffer de l'huile dans une poêle ou une friteuse. Lorsque l'huile est bien chaude, plongez-y les boulettes et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés. Retournez-les à mi-cuisson pour une friture uniforme.
5. Retirez les croquettes de l'huile et placez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
Astuce
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.