Curry à l'indienne

Curry à l'indienne

  • Préparation

10 minutes
  • Temps total

30 minutes
  • Type de plat

Plat principal
  • Portions

4 personnes

Ingrédients

  • 350 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 350 g de carottes
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 petite boîte de pois chiches (poids net égoutté : 140 g)
  • 200 g de pois gourmands frais
  • 30 g de noix de cajou grillées et hachées
  • 4 cuillères à café de tapenade de poivrons
  • 1 botte de coriandre
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • 4 cuillères à café de Garam Masala FUCHS
  • ½ cuillère à café de poivre noir FUCHS

Étapes

1. Éplucher et tailler en dés les pommes de terre, les carottes et l’oignon. Égoutter et rincer les pois chiches, hacher la coriandre.

2. Faire suer les oignons dans de l’huile, ajouter les pommes de terre et les carottes et poursuivre la cuisson environ 7-10 minutes à feu moyen. Ensuite, déglacer avec le lait de coco et ajouter tous les autres ingrédients sauf les noix de cajou. Assaisonner à convenance avec du sel et ½ cuillère à café de poivre noir FUCHS.

3. Laisser mijoter environ 5-8 minutes, puis ajouter 4 cuillères à café de Garam Masala FUCHS et de tapenade de poivrons.

4. Pour terminer, parsemer le curry de noix de cajou et de coriandre hachée.

    Astuce

    Servir accompagné de riz blanc.

    Produits de cette recette

    GARAM MASALA FLACON - 38G FUCHS

    GARAM MASALA FLACON - 38G FUCHS

    3,59€ TTC

    POIVRE NOIR MOULU FLACON - 45G FUCHS

    POIVRE NOIR MOULU FLACON - 45G FUCHS

    3,59€ TTC

    Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !

    En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.