10 minutes
Curry à l'indienne
Ingrédients
Étapes
1. Éplucher et tailler en dés les pommes de terre, les carottes et l’oignon. Égoutter et rincer les pois chiches, hacher la coriandre.
2. Faire suer les oignons dans de l’huile, ajouter les pommes de terre et les carottes et poursuivre la cuisson environ 7-10 minutes à feu moyen. Ensuite, déglacer avec le lait de coco et ajouter tous les autres ingrédients sauf les noix de cajou. Assaisonner à convenance avec du sel et ½ cuillère à café de poivre noir FUCHS.
3. Laisser mijoter environ 5-8 minutes, puis ajouter 4 cuillères à café de Garam Masala FUCHS et de tapenade de poivrons.
4. Pour terminer, parsemer le curry de noix de cajou et de coriandre hachée.
2. Faire suer les oignons dans de l’huile, ajouter les pommes de terre et les carottes et poursuivre la cuisson environ 7-10 minutes à feu moyen. Ensuite, déglacer avec le lait de coco et ajouter tous les autres ingrédients sauf les noix de cajou. Assaisonner à convenance avec du sel et ½ cuillère à café de poivre noir FUCHS.
3. Laisser mijoter environ 5-8 minutes, puis ajouter 4 cuillères à café de Garam Masala FUCHS et de tapenade de poivrons.
4. Pour terminer, parsemer le curry de noix de cajou et de coriandre hachée.
Astuce
Produits de cette recette
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