Curry de poisson à la goanaise

Curry de poisson à la goanaise

  • Préparation

15 minutes
  • Temps total

55 minutes
  • Type de plat

Principal
  • Portions

4 portions

Ingrédients

  • 500 g de filet de cabillaud
  • 1 tomate
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 200 ml de lait de coco onctueux
  • 150 ml d’eau
  • 2 cuillères à café de coriandre FUCHS
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu FUCHS
  • ½ cuillère à café de cannelle moulue FUCHS
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel de table au sel de mer FUCHS

Étapes

1. Entailler une croix sur le dessous de la tomate, la blanchir, la peler, puis la réduire en purée. Tailler l’oignon en petits dés, les faire suer dans un peu d’huile, puis ajouter le poivron découpé en lanières et poursuivre brièvement la cuisson.

2. Déglacer avec la purée de tomate, le lait de coco et l’eau. Ajouter la coriandre, le curcuma et la cannelle et saler à convenance.

3. Découper le poisson en gros cubes, les saler légèrement et les mettre dans un plat à gratin. Verser la sauce sur le poisson et enfourner pour 30 minutes à 180 °C (chaleur tournante).

Astuce

Accompagner de riz basmati

Produits de cette recette

CORIANDRE GRAINS FLACON - 35G FUCHS

CORIANDRE GRAINS FLACON - 35G FUCHS

2,59€ TTC

CURCUMA MOULU FLACON - 52G FUCHS

CURCUMA MOULU FLACON - 52G FUCHS

2,49€ TTC

CANNELLE MOULUE FLACON - 35G FUCHS

CANNELLE MOULUE FLACON - 35G FUCHS

1,89€ TTC

SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

4,59€ TTC

Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !

En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.