Curry de poulet à la cachemirienne

Curry de poulet à la cachemirienne

  • Préparation

10 minutes
  • Temps total

20 minutes
  • Type de plat

Principal
  • Portions

4 portions

Ingrédients

  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue FUCHS
  • 1 cuillère à café de curcuma FUCHS
  • ½ cuillère à café de gingembre moulu FUCHS
  • 2 pointes de couteau de piment de Cayenne FUCHS
  • 2 cuillères à soupe de ghee (ou de beurre clarifié)
  • 75 g de noix de cajou
  • 200 ml de crème liquide
  • Sel de mer FUCHS

Étapes

1. Émincer les oignons nouveaux en fines rondelles. Découper le poulet en bouchées et l’assaisonner avec la coriandre, le gingembre, le piment de Cayenne et le sel.

2. Faire fondre le ghee dans un fait-tout, puis y saisir le poulet de toutes parts. Ajouter les oignons nouveaux et les noix de cajou, poursuivre brièvement la cuisson, puis ajouter la crème.

3. Laisser mijoter 10 minutes et saler à convenance

Astuce

Servir accompagné de riz basmati ou de pain naan à l’ail

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