15 minutes
Dahl de lentilles corail
Ingrédients
Étapes
1. Tailler les oignons en petits dés. Dans un fait-tout, faire suer les oignons dans le ghee jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les lentilles, le curry rouge, le curry gold et le gingembre et poursuivre la cuisson 2-3 minutes.
2. Déglacer avec le bouillon et le jus de carotte, porter à ébullition, puis laisser mijoter environ 20 minutes. Réduire en purée à l’aide d’un mixeur plongeant et saler à convenance.
3. Si la soupe est trop épaisse, ajouter du bouillon.
4. Hacher grossièrement les noix de cajou et les griller à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Pour terminer, hacher le persil et le parsemer sur la soupe avec les noix de cajou.
2. Déglacer avec le bouillon et le jus de carotte, porter à ébullition, puis laisser mijoter environ 20 minutes. Réduire en purée à l’aide d’un mixeur plongeant et saler à convenance.
3. Si la soupe est trop épaisse, ajouter du bouillon.
4. Hacher grossièrement les noix de cajou et les griller à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Pour terminer, hacher le persil et le parsemer sur la soupe avec les noix de cajou.
Astuce
Produits de cette recette
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