5 minutes
La ruse du renard
Ingrédients
Étapes
1. Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre de canne, le jus de 2 citrons, le gingembre et le thym. Ensuite, retirer du feu, laisser refroidir et reposer env. une heure.
2. Filtrer le sirop au chinois. Couper le citron restant en rondelles. Verser 1/3 du sirop dans une carafe, ajouter la moitié des rondelles de citron et compléter avec l’eau minérale.
3. Remplir 4 verres de glaçons et y ajouter le reste des rondelles de citron. Verser la limonade au thym dans les verres et ajouter 2-3 cl de rhum par verre. Décorer avec des branches de thym frais.
2. Filtrer le sirop au chinois. Couper le citron restant en rondelles. Verser 1/3 du sirop dans une carafe, ajouter la moitié des rondelles de citron et compléter avec l’eau minérale.
3. Remplir 4 verres de glaçons et y ajouter le reste des rondelles de citron. Verser la limonade au thym dans les verres et ajouter 2-3 cl de rhum par verre. Décorer avec des branches de thym frais.
Astuce
Produits de cette recette
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.