Légumes au piment, au gingembre et à la coriandre

Légumes au piment, au gingembre et à la coriandre

  • Préparation

15 minutes
  • Temps total

25 minutes
  • Type de plat

Accompagnement
  • Portions

4 portions

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons moyens
  • 150 g de maïs doux (en conserve bien égoutté)
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Piment fort entier FUCHS
  • Gingembre moulu FUCHS
  • Coriandre fraîche ou persil plat

Étapes

1. Laver le poivron, le couper en deux, retirer les graines et le tailler en julienne. Éplucher les oignons et les tailler également en julienne.

2. Faire chauffer une poêle et y mettre l’huile et le beurre. Ajouter le poivron et l’oignon et faire revenir à feu vif pendant deux minutes. Laisser dorer un peu.

3. Couvrir la poêle et laisser étuver les légumes dans leur jus à feu moyen pendant huit à dix minutes. Remuer de temps en temps afin qu’ils n’attachent pas.

4. Ensuite, ajouter le maïs, mélanger et poursuivre la cuisson. En fonction de l’intensité du piquant désirée, assaisonner avec du Piment Birds eye selon goût et du Gingembre.

5. Dresser les légumes dans une jatte et les parsemer de coriandre fraîche ou de persil. 

    Astuce

    Servir pour accompagner des steaks, garnir des wraps végétariens ou des burgers.

    Produits de cette recette

    PIMENT FORT ENTIER FLACON - 18G FUCHS

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