20 minutes
Macarons noisettes-canneberges
Ingrédients
Étapes
1. Battre l’aquafaba en versant le sucre en pluie. Dès que la préparation est bien ferme, incorporer les noisettes en poudre et 2 cuillères à soupe de sucre aux épices pour porridge FUCHS.
2. Astuce : laisser reposer l’aquafaba une nuit au réfrigérateur, car plus il est froid, plus il deviendra ferme.
3. Transvaser la préparation dans une poche à douille et réaliser des petits disques sur une plaque de four chemisée de papier cuisson. Garnir chaque disques d’une canneberge.
4. Faire cuire au four préchauffé à 120 °C (chaleur tournante) environ une heure.
5. Vos macarons sont prêts !
2. Astuce : laisser reposer l’aquafaba une nuit au réfrigérateur, car plus il est froid, plus il deviendra ferme.
3. Transvaser la préparation dans une poche à douille et réaliser des petits disques sur une plaque de four chemisée de papier cuisson. Garnir chaque disques d’une canneberge.
4. Faire cuire au four préchauffé à 120 °C (chaleur tournante) environ une heure.
5. Vos macarons sont prêts !
Astuce
Produits de cette recette
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