Mélange de noix au curry

Mélange de noix au curry

  • Préparation

5 minutes
  • Temps total

20 minutes
  • Type de plat

Apéritif
  • Portions

4 portions

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de curry FUCHS
  • ½ cuillère à café de Ras el Hanout BioWagner
  • 2 pointes de couteau de piment d'Espelette FUCHS
  • ½ citron vert
  • 250 g de mélange de noix

Étapes

1. Préchauffer le four à 160 degrés (chaleur tournante) ou 180 degrés (convection haut/bas).

2. Battre en neige le blanc d’œuf avec une pincée de sel, puis incorporer les épices. Presser le citron vert, ajouter d’abord le jus à la préparation, puis les noix.

3. Répartir la préparation sur une plaque de four chemisée de papier cuisson et faire sécher env. 6 minutes au four chaud.

4. Saler les noix, les mélanger et les enfourner pour 6-8 minutes supplémentaires. Elles sont parfaites une fois qu’elles ne sont plus jaune curry mais brun doré. Ensuite, laisser refroidir totalement pour qu’elles deviennent croustillantes.

Astuce

Plus le blanc d’œuf est froid, plus la neige sera ferme

Produits de cette recette

CURRY GOLD FLACON - 40G FUCHS

CURRY GOLD FLACON - 40G FUCHS

2,49€ TTC

RAS EL HANOUT - 45G BIOWAGNER

RAS EL HANOUT - 45G BIOWAGNER

2,89€ TTC

PIMENT D'ESPELETTE FLACON - 45G FUCHS

PIMENT D'ESPELETTE FLACON - 45G FUCHS

9,89€ TTC

SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

4,59€ TTC

Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !

En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.