5 minutes
Mélange de noix au curry
Ingrédients
Étapes
1. Préchauffer le four à 160 degrés (chaleur tournante) ou 180 degrés (convection haut/bas).
2. Battre en neige le blanc d’œuf avec une pincée de sel, puis incorporer les épices. Presser le citron vert, ajouter d’abord le jus à la préparation, puis les noix.
3. Répartir la préparation sur une plaque de four chemisée de papier cuisson et faire sécher env. 6 minutes au four chaud.
4. Saler les noix, les mélanger et les enfourner pour 6-8 minutes supplémentaires. Elles sont parfaites une fois qu’elles ne sont plus jaune curry mais brun doré. Ensuite, laisser refroidir totalement pour qu’elles deviennent croustillantes.
2. Battre en neige le blanc d’œuf avec une pincée de sel, puis incorporer les épices. Presser le citron vert, ajouter d’abord le jus à la préparation, puis les noix.
3. Répartir la préparation sur une plaque de four chemisée de papier cuisson et faire sécher env. 6 minutes au four chaud.
4. Saler les noix, les mélanger et les enfourner pour 6-8 minutes supplémentaires. Elles sont parfaites une fois qu’elles ne sont plus jaune curry mais brun doré. Ensuite, laisser refroidir totalement pour qu’elles deviennent croustillantes.
Astuce
Produits de cette recette
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.