Muffin poulet curry

Muffin poulet curry

  • Préparation

20 minutes
  • Temps total

40 minutes
  • Type de plat

Apéritif
  • Portions

12 muffins

Ingrédients

  • 150g d'aiguillettes de poulet
  • 100g de comté râpé
  • 2 càs de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 50g de beurre
  • 2 càs de curry
  • 2 càs d'ail
  • sel
  • poivre

Étapes

 

1- Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez la farine, la levure chimique, le beurre fondu et la crème liquide. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2- Assaisonnez la pâte avec du sel fou, du poivre, du curry, et de l'ail en poudre selon votre goût.
3- Incorporez les aiguillettes de poulet coupées en petits morceaux et le comté râpé à la pâte. Mélangez bien pour bien répartir la garniture.
4- Versez la pâte dans des moules à muffins, en les remplissant aux trois quarts.


Cuisson :

Enfournez les muffins dans un four préchauffé à 200°C et laissez cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Astuce

Ils peuvent être dégustés aussi bien chauds que froids, en apéritif ou en plat principal accompagné d'une salade.

Produits de cette recette

CURRY GOLD FLACON - 40G FUCHS

CURRY GOLD FLACON - 40G FUCHS

2,49€ TTC

SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

4,59€ TTC

DUO POIVRES MOULIN - 65G FUCHS

DUO POIVRES MOULIN - 65G FUCHS

5,99€ TTC

AIL GRANULE FLACON - 55G FUCHS

AIL GRANULE FLACON - 55G FUCHS

2,49€ TTC

Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !

En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.