Naans poulet curry

Naans poulet curry

  • Préparation

20 minutes
  • Temps total

30 minutes
  • Type de plat

Apéritif ou plat principal
  • Portions

6 grands ou 16 petits naans

Ingrédients

- 1 pâte à pizza- 280g de filet de poulet- 10cl de créme fraiche- cheddar- 2càs de curry, ail- sel et poivre


Étapes

 

 

 

1- Découpez les filets de poulet en petits dés.
2- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les dés de poulet dans la poêle et assaisonnez avec du sel, du poivre, de l'ail haché, et le curry.
3- Faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et les épices bien infusées.
4- Incorporez la crème fraîche dans la poêle avec le poulet.
5- Laissez cuire pendant quelques minutes, en remuant, jusqu'à ce que la crème épaississe. Ajoutez ensuite du cheddar râpé pour plus de gourmandise et mélangez bien.
6- Divisez la pâte à pizza en 6 parts pour de grands naans, ou en 12 ou 16 parts pour de plus petits naans.
7- Sur chaque morceau de pâte, déposez du cheddar râpé puis une portion de la préparation de poulet au curry.
8- Repliez les bords de la pâte sur la garniture pour former une boule.
9- Aplatissez chaque boule pour obtenir la forme d'un naan.

    Cuisson : 

    Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire les naans pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

    Transférez ensuite les naans sur une plaque de cuisson et terminez la cuisson au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.

    Astuce

    Sortez les naans du four, laissez-les légèrement refroidir, puis servez-les chauds.

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