20 minutes
Panna cotta au coulis de framboises
Ingrédients
Étapes
1. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.
2. Dans une petite casserole, verser la crème et le sucre. Râper ¼ de la fève de tonka et porter à ébullition en mélangeant, jusqu’à ce que le sucre se soit dissout.
3. Retirer la casserole du feu et incorporer la gélatine. Remuer jusqu’à dilution.
4. Verser la panna cotta dans des petites verrines et mettre au frais pour quatre heures.
5. Réduire les framboises en purée et ajouter le sucre vanillé.
6. Pour un démoulage plus facile des panna cotta, tremper brièvement les verrines dans de l’eau chaude avant de les retourner sur une assiette. Servir avec le coulis de framboises.
2. Dans une petite casserole, verser la crème et le sucre. Râper ¼ de la fève de tonka et porter à ébullition en mélangeant, jusqu’à ce que le sucre se soit dissout.
3. Retirer la casserole du feu et incorporer la gélatine. Remuer jusqu’à dilution.
4. Verser la panna cotta dans des petites verrines et mettre au frais pour quatre heures.
5. Réduire les framboises en purée et ajouter le sucre vanillé.
6. Pour un démoulage plus facile des panna cotta, tremper brièvement les verrines dans de l’eau chaude avant de les retourner sur une assiette. Servir avec le coulis de framboises.
Astuce
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