Pizza rolls

Pizza rolls

  • Préparation

15 minutes
  • Temps total

45 minutes
  • Type de plat

Apéritif
  • Portions

10 à 12 rolls

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • garniture au choix : sauce tomate, mozzarella, cheddar, olives noires
  • origan

Étapes

 

 

  

1. Prenez une pâte à pizza rectangulaire.
2. Étalez la garniture de votre choix sur la pâte. Exemple : sauce tomate, mozzarella, cheddar, et olives noires. (Faites attention à ne pas trop garnir pour faciliter le roulage).
3. Roulez la pâte en formant un boudin.
4. Coupez les deux extrémités du boudin.
5. Découpez ensuite des tranches épaisses.
6. Placez les tranches dans des moules à muffins pour qu'elles gardent une belle forme ronde. Si vous n'avez pas de moules, disposez-les sur une plaque de cuisson.
7. Ajoutez un peu d'origan pour parfumer.

 

Cuisson :

 

 

Préchauffez votre four à 200°C.
Enfournez les pizza rolls et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes.

 

 

Astuce

Faites attention à ne pas trop garnir pour faciliter le roulage

Produits de cette recette

ORIGAN FLACON - 7G FUCHS

ORIGAN FLACON - 7G FUCHS

2,09€ TTC

Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !

En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.