10 minutes
Poisson à la Veracruz
Ingrédients
Étapes
1. Tailler le poivron en lanières et l’oignon en petits dés, puis les faire suer dans un fait-tout avec 1 cuillère à café de beurre. Déglacer avec les tomates et porter à ébullition.
2. Hacher les câpres et les olives, puis les ajouter dans le fait-tout avec le mélange pour bbq, le cumin, l’origan et le piment de cayenne. Assaisonner avec le bouillon, saler à convenance et laisser mijoter environ 8 minutes.
3. En parallèle, découper le filet de cabillaud en quatre portions égales et les saisir brièvement des deux côtés dans le beurre restant.
4. Ensuite, mettre le poisson dans un plat à gratin et ajouter la sauce. Couvrir de papier d’aluminium et terminer la cuisson au four préchauffé à 200 °C pendant environ 30 minutes.
2. Hacher les câpres et les olives, puis les ajouter dans le fait-tout avec le mélange pour bbq, le cumin, l’origan et le piment de cayenne. Assaisonner avec le bouillon, saler à convenance et laisser mijoter environ 8 minutes.
3. En parallèle, découper le filet de cabillaud en quatre portions égales et les saisir brièvement des deux côtés dans le beurre restant.
4. Ensuite, mettre le poisson dans un plat à gratin et ajouter la sauce. Couvrir de papier d’aluminium et terminer la cuisson au four préchauffé à 200 °C pendant environ 30 minutes.
Astuce
Produits de cette recette
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