5 minutes
Pop corn au curry
Ingrédients
Étapes
1. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à couvercle.
2. Ajouter le maïs à popcorn et bien secouer. Saler, couvrir et faire chauffer à feu moyen. Secouer la casserole de temps en temps. Après environ 7 minutes, le popcorn commence à éclater. Cela dure env. 3 minutes avant de devenir lentement plus silencieux. C’est alors le moment de retirer la casserole du feu.
3. Mélanger le beurre fondu chaud avec le curry et la ciboulette.
4. Dans un saladier, mélanger le beurre aromatisé et le popcorn chaud. Servir sans attendre !
2. Ajouter le maïs à popcorn et bien secouer. Saler, couvrir et faire chauffer à feu moyen. Secouer la casserole de temps en temps. Après environ 7 minutes, le popcorn commence à éclater. Cela dure env. 3 minutes avant de devenir lentement plus silencieux. C’est alors le moment de retirer la casserole du feu.
3. Mélanger le beurre fondu chaud avec le curry et la ciboulette.
4. Dans un saladier, mélanger le beurre aromatisé et le popcorn chaud. Servir sans attendre !
Astuce
Produits de cette recette
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.