Pop corn au curry

Pop corn au curry

  • Préparation

5 minutes
  • Temps total

15 minutes
  • Type de plat

Snack
  • Portions

4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 120 g de maïs à popcorn
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu chaud
  • Une pincée de sel
  • 2 cuillères à café de curry gold moulu FUCHS
  • 2 cuillères à café de ciboulettes lyophilisée FUCHS

Étapes

1. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à couvercle.

2. Ajouter le maïs à popcorn et bien secouer. Saler, couvrir et faire chauffer à feu moyen. Secouer la casserole de temps en temps. Après environ 7 minutes, le popcorn commence à éclater. Cela dure env. 3 minutes avant de devenir lentement plus silencieux. C’est alors le moment de retirer la casserole du feu.

3. Mélanger le beurre fondu chaud avec le curry et la ciboulette.

4. Dans un saladier, mélanger le beurre aromatisé et le popcorn chaud. Servir sans attendre !

    Astuce

    Selon votre degré de gourmandise, vous pouvez doubler les quantités

    Produits de cette recette

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