30 minutes
Poulet tandoori
Ingrédients
Étapes
1. Découper la viande en petits morceaux, les saler légèrement, les embrocher sur 5-6 piques en bois et réserver les brochettes dans un plat creux.
2. Zester finement les deux citrons verts. Mélanger le yaourt, le zeste de citron vert et le jus d’un demi-citron vert. Ajouter la coriandre, le paprika doux, le piment de Cayenne, le cumin et saler légèrement. Badigeonner les brochettes de poulet avec cette marinade et laisser reposer au moins 3 heures au réfrigérateur, l’idéal étant toute une nuit.
3. Tailler l’oignon en petits dés et les faire suer brièvement dans l’huile de sésame jusqu’à ce qu’ils soient translucides, puis ajouter le beurre de cacahuètes et laisser fondre. Ensuite, ajouter les tomates concassées, rectifier l’assaisonnement avec le bouillon et laisser mijoter 10 minutes.
4. Cuire les brochettes à feu moyen, puis les servir en sauce avec du riz basmati.
2. Zester finement les deux citrons verts. Mélanger le yaourt, le zeste de citron vert et le jus d’un demi-citron vert. Ajouter la coriandre, le paprika doux, le piment de Cayenne, le cumin et saler légèrement. Badigeonner les brochettes de poulet avec cette marinade et laisser reposer au moins 3 heures au réfrigérateur, l’idéal étant toute une nuit.
3. Tailler l’oignon en petits dés et les faire suer brièvement dans l’huile de sésame jusqu’à ce qu’ils soient translucides, puis ajouter le beurre de cacahuètes et laisser fondre. Ensuite, ajouter les tomates concassées, rectifier l’assaisonnement avec le bouillon et laisser mijoter 10 minutes.
4. Cuire les brochettes à feu moyen, puis les servir en sauce avec du riz basmati.
Astuce
Produits de cette recette
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