Quesadillas

Quesadillas

  • Préparation

5 minutes
  • Temps total

15 minutes
  • Type de plat

Snack, principal
  • Portions

2 portions

Ingrédients

  • 2 tortillas/wraps
  • 250 g de blanc de poulet
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 poivron (rouge ou jaune)
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère a café de persil FUCHS
  • 1 cuillère à café d’ail moulu FUCHS
  • 1 cuillère à café d’origan FUCHS
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne FUCHS
  • Sel de table au sel de mer FUCHS

Étapes

1. Découper le poulet en petits cubes, les oignons nouveaux en rondelles et le poivron en dés. Faire chauffer l’huile dans une poêle, y saisir le poulet à feu vif et saler légèrement. Ajouter les oignons nouveaux et le poivron, puis poursuivre la cuisson 3-5 minutes à feu moyen. Incorporer les épices en mélangeant soigneusement.

2. Ensuite, répartir la préparation au poulet et aux légumes sur les deux tortillas en l’étalant sur seulement la moitié inférieure des galettes. Parsemer de fromage râpé et replier la moitié supérieure des galettes.

3. Pour la cuisson, l’idéal est de griller les quesadillas à l’aide d’un grill de contact, mais il est aussi possible de les passer au four ou de les faire dorer dans un poêle. Elles sont prêtes lorsque le fromage commence à fondre.

    Astuce

    Varier le type de viande, les légumes et le fromage pour varier les plaisirs.

    Produits de cette recette

    PERSIL - 9G FUCHS

    PERSIL - 9G FUCHS

    1,99€ TTC

    AIL GRANULE FLACON - 55G FUCHS

    AIL GRANULE FLACON - 55G FUCHS

    2,49€ TTC

    ORIGAN FLACON - 7G FUCHS

    ORIGAN FLACON - 7G FUCHS

    2,09€ TTC

    SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

    SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

    4,59€ TTC

    PIMENT DE CAYENNE MOULU - 30G FUCHS

    PIMENT DE CAYENNE MOULU - 30G FUCHS

    1,69€ TTC

    Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !

    En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.