5 minutes
Quesadillas
Ingrédients
Étapes
1. Découper le poulet en petits cubes, les oignons nouveaux en rondelles et le poivron en dés. Faire chauffer l’huile dans une poêle, y saisir le poulet à feu vif et saler légèrement. Ajouter les oignons nouveaux et le poivron, puis poursuivre la cuisson 3-5 minutes à feu moyen. Incorporer les épices en mélangeant soigneusement.
2. Ensuite, répartir la préparation au poulet et aux légumes sur les deux tortillas en l’étalant sur seulement la moitié inférieure des galettes. Parsemer de fromage râpé et replier la moitié supérieure des galettes.
3. Pour la cuisson, l’idéal est de griller les quesadillas à l’aide d’un grill de contact, mais il est aussi possible de les passer au four ou de les faire dorer dans un poêle. Elles sont prêtes lorsque le fromage commence à fondre.
2. Ensuite, répartir la préparation au poulet et aux légumes sur les deux tortillas en l’étalant sur seulement la moitié inférieure des galettes. Parsemer de fromage râpé et replier la moitié supérieure des galettes.
3. Pour la cuisson, l’idéal est de griller les quesadillas à l’aide d’un grill de contact, mais il est aussi possible de les passer au four ou de les faire dorer dans un poêle. Elles sont prêtes lorsque le fromage commence à fondre.
Astuce
Produits de cette recette
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.