45 minutes
Quiche aux lentilles
Ingrédients
Étapes
1. Foncer un moule à tarte avec la pâte. Cuire les deux sortes de lentilles séparément, couper les tomates cerise en quatre et émincer en biseau les oignons nouveaux.
2. Préchauffer le four à 180 °C (convection haut/bas). Faire chauffer la crème de soja et la purée d’amandes dans une casserole et assaisonner avec les épices. Répartir uniformément sur le fond de tarte les lentilles cuites, les tomates cerise et les oignons nouveaux. Verser la préparation à la crème dans le moule et enfourner pour environ 40 minutes.
3. Pour la salade à la mangue, laver et laisser égoutter la roquette. Laver également la bette et la tailler en lanières. Éplucher et tailler en dés la mangue et l’avocat et émietter la mozzarella. Pour la vinaigrette, émulsionner le jus d’orange, l’huile d’olive et le miel, puis saler et poivrer. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et les arroser de vinaigrette.
4. Pour une touche de couleur, garnir la quiche avec un peu de vert des tiges des oignons nouvaux ciselé très finement.
2. Préchauffer le four à 180 °C (convection haut/bas). Faire chauffer la crème de soja et la purée d’amandes dans une casserole et assaisonner avec les épices. Répartir uniformément sur le fond de tarte les lentilles cuites, les tomates cerise et les oignons nouveaux. Verser la préparation à la crème dans le moule et enfourner pour environ 40 minutes.
3. Pour la salade à la mangue, laver et laisser égoutter la roquette. Laver également la bette et la tailler en lanières. Éplucher et tailler en dés la mangue et l’avocat et émietter la mozzarella. Pour la vinaigrette, émulsionner le jus d’orange, l’huile d’olive et le miel, puis saler et poivrer. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et les arroser de vinaigrette.
4. Pour une touche de couleur, garnir la quiche avec un peu de vert des tiges des oignons nouvaux ciselé très finement.
Astuce
Produits de cette recette
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