15 minutes
Ratatouille
Ingrédients
Étapes
1. Laver les courgettes, poivrons et aubergines, les parer et les découper en petits dés. Épépiner la tomate et la tailler également en petits dés.
2. Dans un fait-tout, faire suer les dés d’oignon dans un peu d’huile, ajouter les tomates pelées, porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen environ 10 minutes. À la fin de la cuisson, réduire le tout en purée fine à l’aide d’un mixeur plongeant.
3. En parallèle, saisir le poivron à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile. Dans une autre poêle, faire de même avec la courgette et l’aubergine.
4. Incorporer le poivron, la courgette, l’aubergine ainsi que les herbes de Provence FUCHS au coulis de tomate. Saler à convenance, mélanger, puis porter à ébullition et laisser mijoter environ 5 minutes.
2. Dans un fait-tout, faire suer les dés d’oignon dans un peu d’huile, ajouter les tomates pelées, porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen environ 10 minutes. À la fin de la cuisson, réduire le tout en purée fine à l’aide d’un mixeur plongeant.
3. En parallèle, saisir le poivron à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile. Dans une autre poêle, faire de même avec la courgette et l’aubergine.
4. Incorporer le poivron, la courgette, l’aubergine ainsi que les herbes de Provence FUCHS au coulis de tomate. Saler à convenance, mélanger, puis porter à ébullition et laisser mijoter environ 5 minutes.
Astuce
Produits de cette recette
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