10 minutes
Salade de mangue et mozzarella
Ingrédients
Étapes
1. Égoutter la mozzarella dans une passoire. Éplucher la mangue, éliminer le noyau et tailler la chair en tranches. Laver et effeuiller la menthe. Décortiquer et hacher grossièrement les pistaches. Presser le citron vert. Émulsionner l’huile d'olive avec 2-3 cuillères à soupe de jus de citron vert, le sirop d’érable, la fleur de sel, les flocons de piment, la citronnelle et la cannelle.
2. Dresser la mozzarella et la mangue sur une grande assiette. Arroser de vinaigrette, parsemer de pistaches et de feuilles de menthe, puis servir.
2. Dresser la mozzarella et la mangue sur une grande assiette. Arroser de vinaigrette, parsemer de pistaches et de feuilles de menthe, puis servir.
Astuce
Produits de cette recette
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.