Salade de mangue et mozzarella

Salade de mangue et mozzarella

  • Préparation

10 minutes
  • Temps total

10 minutes
  • Type de plat

Salade
  • Portions

2 portions

Ingrédients

  • 2 paquets de mozzarella de bufflone
  • 1 grosse mangue bien mûre
  • 1 botte de menthe
  • 60 g de pistaches grillées et salées
  • 1 citron vert
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de sirop d'érable
  • Fleur de sel
  • ½ cuillère à café de piment fort flocons FUCHS
  • ¼ cuillère à café de citronnelle moulue FUCHS
  • 1 grande pincée de cannelle moulue FUCHS

Étapes

1. Égoutter la mozzarella dans une passoire. Éplucher la mangue, éliminer le noyau et tailler la chair en tranches. Laver et effeuiller la menthe. Décortiquer et hacher grossièrement les pistaches. Presser le citron vert. Émulsionner l’huile d'olive avec 2-3 cuillères à soupe de jus de citron vert, le sirop d’érable, la fleur de sel, les flocons de piment, la citronnelle et la cannelle.

2. Dresser la mozzarella et la mangue sur une grande assiette. Arroser de vinaigrette, parsemer de pistaches et de feuilles de menthe, puis servir.

    Astuce

    Ajouter de la semoule cuite, de la quinoa ou une autre base afin de faire une salade plus copieuse en plat principal ou bien pour plus de convives

    Produits de cette recette

    SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

    SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

    4,59€ TTC

    CANNELLE MOULUE FLACON - 35G FUCHS

    CANNELLE MOULUE FLACON - 35G FUCHS

    1,89€ TTC

    Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !

    En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.