10 minutes
Salade de pommes de terre
Ingrédients
Étapes
1. Laver les pommes de terre et les cuire en robe des champs dans de l’eau légèrement salée. Les laisser refroidir quelques instants, puis les éplucher et les tailler en rondelles. Découper le camembert en dés.
2. Pour la vinaigrette, mettre l’huile et le cidre dans une poêle, ajouter le poivre blanc, la muscade l’oignon flocon et la ciboulette, porter à ébullition.
3. Mettre les rondelles de pommes de terre dans la poêle, mélanger, puis incorporer les dés de fromage et laisser fondre.
4. Garnir éventuellement la salade de pommes de terre de rondelles d’oignons nouveaux et la servir tiède.
2. Pour la vinaigrette, mettre l’huile et le cidre dans une poêle, ajouter le poivre blanc, la muscade l’oignon flocon et la ciboulette, porter à ébullition.
3. Mettre les rondelles de pommes de terre dans la poêle, mélanger, puis incorporer les dés de fromage et laisser fondre.
4. Garnir éventuellement la salade de pommes de terre de rondelles d’oignons nouveaux et la servir tiède.
Astuce
Produits de cette recette
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.