10 minutes
Salade de quinoa à la feta et cumin
Ingrédients
Étapes
1. Rincer le quinoa et l’égoutter. Porter à ébullition 400 ml d’eau avec 1/2 cuillères à café de sel, l’Oignon flocons, la Coriandre, le Curcuma, le Piment doux et le Cumin. Verser le quinoa dans le bouillon. Faire mijoter env. 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le liquide soit entièrement absorbé. Retirer du feu.
2. Laver les courgettes, les parer et les tailler en julienne. Laver les tomates et les couper en morceaux. Éplucher les oignons et les tailler en julienne ou en rondelles. Émietter grossièrement la feta. Laver, essorer et hacher le basilic et le persil.
3. Faire griller à sec les noisettes dans une poêle. Éliminer leur peau en les frottant dans un torchon vaisselle. Les hacher grossièrement. Mélanger tous les ingrédients avec l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
2. Laver les courgettes, les parer et les tailler en julienne. Laver les tomates et les couper en morceaux. Éplucher les oignons et les tailler en julienne ou en rondelles. Émietter grossièrement la feta. Laver, essorer et hacher le basilic et le persil.
3. Faire griller à sec les noisettes dans une poêle. Éliminer leur peau en les frottant dans un torchon vaisselle. Les hacher grossièrement. Mélanger tous les ingrédients avec l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
Astuce
Produits de cette recette
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