30 minutes
Salade Niçoise
Ingrédients
Étapes
1. Mettre dans une jatte les cœurs de laitue romaine, le poivron rouge et vert, les haricots verts, les tomates, les radis, le concombre et les olives noires. Mélanger les ingrédients à la main et répartir la salade dans un plat ou 4 assiettes creuses. Répartir joliment sur la salade les œufs coupés en quatre, le thon et les filets d’anchois égouttés et les rondelles d’oignon.
2. Émulsionner une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le Paprika doux, le Piri Piri, l’Origan et le Basilic. Saler et poivrer.
3. Arroser la salade de vinaigrette, garnir de Ciboulette et servir.
2. Émulsionner une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le Paprika doux, le Piri Piri, l’Origan et le Basilic. Saler et poivrer.
3. Arroser la salade de vinaigrette, garnir de Ciboulette et servir.
Astuce
Produits de cette recette
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.