Sandwich au rosbif poivré et mayonnaise au curcuma

Sandwich au rosbif poivré et mayonnaise au curcuma

  • Préparation

20 minutes
  • Temps total

20 minutes
  • Type de plat

Snack
  • Portions

4 portions

Ingrédients

  • 100 g crème fraîche
  • 125 g mayonnaise
  • 2 cuillères à café de moutarde à la figue
  • 2 cuillères à café de jus d’orange fraîchement pressé
  • 1 cuillère à café de Curcuma moulu FUCHS
  • 2 pincées de fleur de sel (à convenance)
  • 5 figues
  • 50 g de frisée
  • 8 tranches de pain de mie
  • 200 g de rosbif en tranches
  • 1 cuillère à café du Mélange Poivre Citron FUCHS

Étapes

1. Verser dans une jatte la crème fraîche, la mayonnaise, la moutarde à la figue, le jus d’orange, le Curcuma et un peu de Fleur de Sel écrasée. Bien mélanger.

2. Laver les figues. Couper une figue en petits dés et les ajouter à la préparation à la mayonnaise. Découper le reste des figues en fines lamelles.

3. Laver la frisée et bien l'essorer, la sécher éventuellement avec du papier absorbant.

4. Tartiner de la mayonnaise à la figue sur 4 tranches de pain de mie. Garnir de frisée, de lamelles de figues et de rosbif. Assaisonner avec le Mélange Poivre Citron et le reste de Fleur de Sel. Couvrir avec une tranche de pain de mie et couper le sandwich en diagonale.

     

    Astuce

    Doubler les quantités pour en faire un repas.

    Produits de cette recette

    CURCUMA MOULU FLACON - 52G FUCHS

    CURCUMA MOULU FLACON - 52G FUCHS

    2,49€ TTC

    SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

    SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

    4,59€ TTC

    MELANGE POIVRE CITRON MOULIN - 80G FUCHS

    MELANGE POIVRE CITRON MOULIN - 80G FUCHS

    4,99€ TTC

    Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !

    En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.