15 minutes
Sucettes de fromage frais au curry et au curcuma
Ingrédients
Étapes
1. Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les hacher grossièrement et les mélanger avec le curcuma.
2. Assaisonner le fromage frais avec le curry, puis réserver 30 minutes au réfrigérateur.
3. Ensuite, former des boules de la taille d’une noix et les rouler dans les noix de cajou.
4. Piquer un stick apéritif ou gressin fin dans chaque boule et servir immédiatement.
2. Assaisonner le fromage frais avec le curry, puis réserver 30 minutes au réfrigérateur.
3. Ensuite, former des boules de la taille d’une noix et les rouler dans les noix de cajou.
4. Piquer un stick apéritif ou gressin fin dans chaque boule et servir immédiatement.
Astuce
Produits de cette recette
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.