Sucettes de fromage frais au curry et au curcuma

Sucettes de fromage frais au curry et au curcuma

  • Préparation

15 minutes
  • Temps total

1h
  • Type de plat

Apéritif
  • Portions

6 portions

Ingrédients

  • 250 g de fromage frais
  • ½ cuillère à café de curry FUCHS
  • ½ cuillère à café de curcuma moulu FUCHS
  • 12 noix de cajou
  • 6 gressins

Étapes

1. Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les hacher grossièrement et les mélanger avec le curcuma.

2. Assaisonner le fromage frais avec le curry, puis réserver 30 minutes au réfrigérateur.

3. Ensuite, former des boules de la taille d’une noix et les rouler dans les noix de cajou.

4. Piquer un stick apéritif ou gressin fin dans chaque boule et servir immédiatement.

    Astuce

    Servir à l'apéritif avec un rosé bien frais

    Produits de cette recette

    CURRY GOLD FLACON - 40G FUCHS

    CURRY GOLD FLACON - 40G FUCHS

    2,49€ TTC

    CURCUMA MOULU FLACON - 52G FUCHS

    CURCUMA MOULU FLACON - 52G FUCHS

    2,49€ TTC

    Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !

    En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.