Sucettes de fromages frais aux épices façon harissa

Sucettes de fromages frais aux épices façon harissa

  • Préparation

15 minutes
  • Temps total

50 minutes
  • Type de plat

Apéritif
  • Portions

6 portions

Ingrédients

  • 250 g de fromage frais
  • 2 cuillères à café de piment fort flocons FUCHS
  • 1 cuillère à café de paprika FUCHS
  • 1 cuillère à café de cumin moulu FUCHS
  • ½ cuillère à café de coriandre moulue FUCHS
  • 1 pincée de sel
  • 6 gressins

Étapes

1. Assaisonner le fromage frais avec les épices et le sel, puis réserver 30 minutes au réfrigérateur.

2. Ensuite, former des boules de la taille d’une noix.

3. Piquer un stick apéritif ou gressin fin dans chaque boule, les saupoudrer de flocons de piment et servir immédiatement.

    Astuce

    Servir à l'apéritif avec un vin rouge charnu et chaleureux du type Languedoc, Roussillon ou Côtes-du-Rhône

    Produits de cette recette

    PIMENT FORT MOULU FLACON - 36G FUCHS

    PIMENT FORT MOULU FLACON - 36G FUCHS

    2,79€ TTC

    PIMENT DOUX FLACON - 36G FUCHS

    PIMENT DOUX FLACON - 36G FUCHS

    2,69€ TTC

    CUMIN MOULU FLACON - 40G FUCHS

    CUMIN MOULU FLACON - 40G FUCHS

    2,49€ TTC

    CORIANDRE MOULUE FLACON - 35G FUCHS

    CORIANDRE MOULUE FLACON - 35G FUCHS

    2,69€ TTC

    Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !

    En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.