30 minutes
Tarte aux légumes du soleil
Ingrédients
Étapes
1. Découpez l'aubergine, la courgette, et la tomate en rondelles. Faites de même avec la mozzarella.
2. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Placez un bol au centre de la pâte pour marquer un cercle.
3. Retirez le bol et étalez du pesto vert autour du cercle marqué sur la pâte. Disposez ensuite les rondelles de légumes et de mozzarella en alternant les couleurs.
4. Versez un filet d'huile d'olive sur les légumes. Assaisonnez avec du sel aux herbes, du poivre, et du thym.
5. Coupez le cercle central en 8 parts égales (en deux, puis en quatre, en six, et enfin en huit). Étirez chaque triangle du centre vers l'extérieur de la pâte. Repliez les bords pour former une croûte et répétez l’opération avec chaque triangle.
6. Battez un œuf et badigeonnez-en la pâte feuilletée pour une jolie dorure. Saupoudrez ensuite de graines de sésame doré pour la décoration.
Cuisson :
Enfournez la tarte dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire pendant 30 minutes.
Astuce
Produits de cette recette
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