20 minutes
Tortilla de patates
Ingrédients
Étapes
1. Éplucher les pommes de terre et les tailler en fines tranches. Découper en dés l’oignon et le poivron. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire dorer les pommes de terre environ 5 minutes. Ajouter les dés de poivron et d’oignon, saler légèrement et faire revenir à feu moyen 5-10 minutes.
2. Casser les œufs dans un bol, les battre avec une fourchette, incorporer les herbes et saler à convenance. Verser les œufs sur les pommes de terre, couvrir la poêle et laisser cuire environ 5 minutes à feu doux. Retourner l’omelette et poursuivre la cuisson 3 minutes. Servir la tortilla sur une grande assiette et la découper en bouchées.
2. Casser les œufs dans un bol, les battre avec une fourchette, incorporer les herbes et saler à convenance. Verser les œufs sur les pommes de terre, couvrir la poêle et laisser cuire environ 5 minutes à feu doux. Retourner l’omelette et poursuivre la cuisson 3 minutes. Servir la tortilla sur une grande assiette et la découper en bouchées.
Astuce
Produits de cette recette
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