40 minutes
Tortilla de porc grillé mexicaine
Ingrédients
Étapes
1. Tailler les poivrons et les oignons en petits dés. Ensuite, découper la viande en cubes de 4 x 4 cm, les saler et les faire revenir à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile de colza.
2. Transvaser la viande dans un autocuiseur, ajouter le jus d’orange et l’eau, puis faire monter la température à 120 °C et cuire à feu doux pendant 50 minutes.
Pendant ce temps, faire dorer légèrement les poivrons et les oignons, saler et réserver.
3. Après le temps de cuisson, sortir la viande de l’autocuiseur et l’émietter à l’aide de deux fourchettes. Mettre environ 150 ml du jus de cuisson dans une poêle avec les oignons et les poivrons, ajouter les épices, le piment et la crème épaisse, porter à ébullition et rectifier l’assaisonnement avec du sel, du zeste de citron et du jus de citron vert. Ensuite, incorporer la viande et bien mélanger. Retirer la poêle du feu, garnir les tortillas de 3 cuillères à soupe de préparation et les enrouler.
2. Transvaser la viande dans un autocuiseur, ajouter le jus d’orange et l’eau, puis faire monter la température à 120 °C et cuire à feu doux pendant 50 minutes.
Pendant ce temps, faire dorer légèrement les poivrons et les oignons, saler et réserver.
3. Après le temps de cuisson, sortir la viande de l’autocuiseur et l’émietter à l’aide de deux fourchettes. Mettre environ 150 ml du jus de cuisson dans une poêle avec les oignons et les poivrons, ajouter les épices, le piment et la crème épaisse, porter à ébullition et rectifier l’assaisonnement avec du sel, du zeste de citron et du jus de citron vert. Ensuite, incorporer la viande et bien mélanger. Retirer la poêle du feu, garnir les tortillas de 3 cuillères à soupe de préparation et les enrouler.
Astuce
Produits de cette recette
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