Episode 1 - Le burger

Burger frites façon Scotch-Man

FUCHS'en dans ton assiette avec Scotch-Man
Nous nous sommes fait livrer les plats les moins bien notés du net et les avons re-pimpés pour leur redonner de vraies saveurs avec les épices FUCHS ! Scotch-Man vous donne ses astuces pour un burger frites assaisonnés à point !

Préparez 3 sauces mythiques pour vos frites : sauce poivre, sauce piment, sauce aux herbes : Prenez 3 petits bols et ajoutez 3 cuillères à soupes de mayonnaise dans chaque bol.

  • Sauce poivre :

Ajoutez du poivre de Tellicherry moulu et en flocon pour plus de saveurs, mélangez avec la mayonnaise.

  • Sauce aux herbes :

Utilisez le persil, le cerfeuil et le persaillote FUCHS, passez le tout au mortier pour que la mayonnaise soit la plus soyeuse possible, puis mélangez avec la mayonnaise.

  • Sauce piment :

Incorporez du piment doux moulu et en bonus une belle pointe de couteau de paprika fumé, mélangez le tout avec la mayonnaise.

Les 3 sauces sont prêtes.

Pour les frites :

Étalez les frites et les nuggets sur une plaque de cuisson et passez l’ensemble au four quelques minutes à 240 degrés pour les réchauffer et dorez-les selon votre convenance. Puis, ajoutez 20 tours de moulin de piment fort.

Pour le burger, ajoutez une des 3 sauces préparées précédemment selon votre préférence. Ajoutez 2 tranches de tomate assaisonnées avec 2 tours de moulin au 2 poivres FUCHS, puis 2 feuilles de sucrine (ou salade) assaisonnées avec de l’huile d’olive et relevées de poivre moulu et du mélange gingembre ail FUCHS.

Assemblez votre burger, sortez les frites et les nuggets du four, dégustez avec vos 3 sauces !

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