Episode 2 - La Pizza

Sauce piquante & une pizza Al dente

FUCHS'en dans ton assiette avec Scotch-Man
Nous nous sommes fait livrer les plats les moins bien notés du net et les avons re-pimpés pour leur redonner de vraies saveurs avec les épices FUCHS ! Scotch-Man vous donne son astuce pour épicer votre pizza préféré et faire vous même votre huile piquante !

Pour une huile piquante maison :

Prenez 5 g de piri piri, 5 g de piment fort et 5 g de paprika doux. Laissez infuser quelques minutes le tout dans une casserole avec 20 cl d’huile d’olive et faites chauffer à 100 degrés pas plus.

Plat : 

Assaisonnez la salade d’huile piquante et ajoutez de l’origan et quelques tours du moulin 2 poivres et de sel cardamome FUCHS.

Sur la salade assaisonnée, ajoutez les demi-mozzarellas et assaisonnez les une part une selon votre goût :

  • Mozza 1 : Moulin deux poivres et sel cardamome FUCHS
  • Mozza 2 : Utilisez le mélange 5 baies et le mélange gingembre ail
  • Mozza 3 : Assaisonnez avec le sel rose et 4/5 tours de moulin à poivre noir

Ajoutez quelques tomates cerises tranchées en 2, faites-les revenir dans le fond de la casserole d’huile piquante.

Enfin, découpez une part de pizza et ajoutez 5 tours de poivre citron FUCHS puis ajoutez de l’huile piquante et de la marjolaine à votre convenance.

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