Émiettez le poulet tandoori dans une poêle, réchauffez et colorez-le selon votre goût. Ajoutez un trait de citron vert et quelques tours de moulin gingembre ail FUCHS. Ajoutez le riz, le curry rouge et le curry gold.
Sauce au fromage blanc : utilisez 3 cuillères à soupe de fromage blanc bien épais. Ajoutez un trait d’huile d’olive, du curry rouge, du curry gold et des épices tandoori FUCHS.
Si vous préférez la sauce des cheeses naans, ajoutez une dizaine de tours du moulin poivre citron FUCHS.
Pour les naans au fromage, 2 préparations possibles, tendres ou craquantes.
- Tendre : réchauffez dans un film alimentaire quelques secondes au micro-onde pour récupérer l’humidité.
- Croquante : au four 5/6 min à 200 degrés, puis cuire rapidement de chaque côté le naan dans une poêle avec de l’huile d’olive. Sur chaque face, ajoutez 4/6 tours du moulin gingembre ail FUCHS.
Faites dorer quelques graines de sésame dans un poêle puis, rassemblez le poulet, le riz et le sésame. Enfin, servez le tout avec les sauces revisitées.