Préparation
Coupez le filet de porc en tranches d'environ 5 cm d'épaisseur et salez avec le sel aux herbes méditerranéennes. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites frire les tranches de filet pendant environ 2 minutes de chaque côté.
Retirez la viande de la poêle et laissez reposer au four pendant environ 10 minutes à 100 ° C. Continuez d'utiliser la poêle pour la sauce.
Coupez l'oignon en petits dés et le faire suer dans la poêle.
Ajoutez le bouillon de volaille et laissez réduire pendant environ 2 minutes à feu vif.
Puis, ajoutez le lait de coco et laissez réduire encore pendant environ 5 minutes. Puis assaisonnez avec une cuillère à café de gingembre et 1 cuillère à soupe de curry.Selon le goût, rajoutez du sel.
Maintenant, sortez la viande du four, assaisonnez-la avec du poivre et ajoutez-la à la sauce. Laissez-la mariner pendant environ 10 minutes.
Idéalement, le riz peut être servi avec ce plat et assaisonné avec du sel aux herbes méditerranéennes.