Glaçons aux herbes et aux fruits

5 min Facile
Des glaçons rafraîchissants et décoratifs : apportez une touche de couleur à vos boissons avec des herbes et des fruits.

Ingrédients

Pour 24.

  • 3 cuillères à café de baies roses en grains FUCHS
  • quelques branches d'herbes aromatiques fraîches (citronnelle, lavande, thym, menthe, mélisse...)
  • 3 cuillères à café de fleurs de lavande FUCHS
  • Framboises, groseilles, myrtilles,...
Calories : 4 kj (1 kcal)
Graisses : 0.01 g
acides gras : 0.02 g
Glucides : 0.2 g
sucres : 0.13 g
Protéines : 0.27 g
Sel : 0.01 g

Préparation

1

Répartir les baies roses ou fruits dans les cases du bac à glaçons.

2

Y ajouter également de petits bouts d’aromates lavés ou des fleurs de lavande.

Remplir le bac à glaçons d’eau préalablement bouillie et mettre au congélateur pour 4-6 heures. Ensuite, les glaçons sont prêts pour égayer vos cocktails et autres boissons.

3

Astuce : Pour obtenir des glaçons transparents, utiliser de l’eau préalablement bouillie et refroidie. Contenant moins d’oxygène, elle ne blanchit pas à la congélation.