Sucettes de fromage frais aux épices façon harissa

20 min
Du fromage frais à picorer, rehaussé de harissa et de piment. De quoi surprendre vos invités ! Essayez aussi nos sucettes à la ciboulette et celles au curry et au curcuma.

Ingrédients

Pour 6.

  • 250 g de fromage frais
  • 2 cuillères à café de piment fort flocons FUCHS
  • 1 cuillère à café de paprika FUCHS
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • ½ cuillère à café de coriandre moulue FUCHS
  • 1 pincée de sel
  • 6 gressins
Calories : 669 kj (158 kcal)
Graisses : 13.8 g
acides gras : 8.21 g
Glucides : 3.48 g
sucres : 1.28 g
Protéines : 13.5 g
Sel : 0.4 g

Préparation

1

Assaisonner le fromage frais avec les épices et le sel, puis réserver 30 minutes au réfrigérateur.

2

Ensuite, former des boules de la taille d’une noix.

3

Piquer un stick apéritif ou gressin fin dans chaque boule, les saupoudrer de flocons de piment et servir immédiatement.