Houmous de patate douce et noix caramélisées
1. Éplucher les patates douces, les tailler en gros cubes, puis les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Verser les... Lire la suite
Découvrez les saveurs du curcuma pour un explosion de saveur
Idéal pour les couscous et les tajines
Pair text with an image to focus on your chosen product, collection, or blog post. Add details on availability, style, or even provide a review.
1. Éplucher les patates douces, les tailler en gros cubes, puis les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Verser les... Lire la suite
1. Faire caraméliser le sucre de canne dans une casserole. Déglacer avec le jus de grenade ou l’eau, porter à... Lire la suite
1. Éplucher et couper les poivrons et les tomates.2. Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.3. Ajouter l'ail... Lire la suite
1. Préparer le boulgour ou la semoule pour couscous conformément aux indications sur l’emballage (faire gonfler).2. Ensuite, laver les tomates,... Lire la suite
Vos colis préparés avec amour
Notre service client à votre écoute
Un programme de fidélité avantageux