
Pêches à la bresaola
Pêches à la bresaola 3 pêches ou nectarines bien mûres 100 g de bresaola tranchée finement 1 paquet de... Lire la suite
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Préparation : Préparer les pommes de terre Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles à l’aide d’une... Lire la suite
1. Préchauffez votre four à 200°C. 2. Lavez les patates douces et épluchez-les si vous le souhaitez. Tranchez-les en rondelles... Lire la suite
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).2. Préparez la butternut : épluchez-la (si vous le souhaitez) et découpez-la en... Lire la suite
Une recette du nord de l'Espagne pour la amoureux, une version de la Fabada Asturienne Préparation : 1) Verser les... Lire la suite
Une recette mexicaine, le Pozole, la potée d'Amérique centrale Préparation : 1) Tailler le chou blanc en fines lanières et... Lire la suite
1. Poivrer la pièce de viande et la saisir sur tous les côtés dans l’huile chaude. Saisir également les merguez2.... Lire la suite
Beurre à l’Aneth et au Citron | Recette Fraîche et Parfumée avec les Épices Fuchs Une touche d’élégance pour... Lire la suite
Une sauce incontournable pour vos grillades Originaire d’Argentine, le chimichurri est une sauce incontournable des barbecues (asado) sud-américains. Fraîche, relevée... Lire la suite
Tagliatelles aux saucisses et champignons 500 g de tagliatelles ou d’autres pâtes plates 3 saucisses à frire paysannes fraîches... Lire la suite
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1. Découper l’échine de porc en cubes ou en lanières et les oignons en quartiers. Verser les haricots dans une... Lire la suite