Poêlée de légumes du soleil au quinoa et à la feta

Poêlée de légumes du soleil au quinoa et à la feta

  • Préparation

10 minutes
  • Temps total

35 minutes
  • Type de plat

Principal
  • Portions

4 portions

Ingrédients

  • 125 g de quinoa
  • 200 g de feta
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de courgettes
  • 200 g de poivron
  • 200 g de champignon de Paris
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • Assaisonnement pour pâtes FUCHS
  • 1 pincée de sucre

Étapes

1. Laver le quinoa, le faire mijoter 15 minutes, puis le laisser refroidir.

2. Pendant ce temps, préparer les légumes. Laver et émincer en lamelles les courgettes et les poivrons. Nettoyer les champignons et les découper en quartiers. Éplucher l’oignon et le tailler en fines rondelles. Découper la feta en dés grossiers. Réserver l’oignon et la feta au frais.

3. Dans une poêle, saisir progressivement dans l’huile d'olive les légumes. Les déposer dans un saladier. Ajouter l’assaisonnement pour pâtes, le vinaigre de vin et une pincée de sucre. Pour les amateurs de piquant, incorporer quelques flocons de piment.

4. Mélanger les légumes et le quinoa et garnir de dés de feta et de rondelles d’oignons.

    Astuce

    Parsemer de menthe pour plus de fraîcheur ou des herbes aromatiques de votre choix

    Produits de cette recette

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