Poêlée de légumes du soleil au quinoa et à la feta

35 min
Un repas léger qui se prépare en un clin d'œil ! Grâce à la cuisson rapide du quinoa, in ne faut que quelques minutes avant de pouvoir passer à table.

Ingrédients

  • 125 g de quinoa
  • 200 g de feta
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de courgettes
  • 200 g de poivron
  • 200 g de champignon de Paris
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olve
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • Assaisonnement pour pâtes FUCHS
  • 1 pincée de sucre
Calories : 530 kj (127 kcal)
Graisses : 6.8 g
acides gras : 3.4 g
Glucides : 10.1 g
sucres : 1.4 g
Protéines : 6 g
Sel : 0.7 g

Préparation

1

Laver le quinoa, le faire mijoter 15 minutes, puis le laisser refroidir.

2

Pendant ce temps, préparer les légumes. Laver et émincer en lamelles les courgettes et les poivrons. Nettoyer les champignons et les découper en quartiers. Éplucher l’oignon et le tailler en fines rondelles. Découper la feta en dés grossiers. Réserver l’oignon et la feta au frais.

3

Dans une poêle, saisir progressivement dans l’huile d'olive les légumes. Les déposer dans un saladier. Ajouter l’assaisonnement pour pâtes, le vinaigre de vin et une pincée de sucre. Pour les amateurs de piquant, incorporer quelques flocons de piment.

4

Mélanger les légumes et le quinoa et garnir de dés de feta et de rondelles d’oignons.