Ragout de haricots asturien
Préparation : 1) Verser les haricots blancs dans une passoire et les rincer à l’eau. Éplucher l’oignon, le tailler en... Lire la suite
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Préparation : 1) Verser les haricots blancs dans une passoire et les rincer à l’eau. Éplucher l’oignon, le tailler en... Lire la suite
Préparation : 1) Tailler le chou blanc en fines lanières et faire égoutter les pois chiches. Couper l’oignon en dés... Lire la suite
1. Poivrer la pièce de viande et la saisir sur tous les côtés dans l’huile chaude. Saisir également les merguez2.... Lire la suite
Dans un récipient, mélanger au batteur électrique ou au robot pâtissier le beurre ramolli et le jaune d’œuf, jusqu’à obtention... Lire la suite
Laver le persil, le sécher, l'effeuiller et le hacher finement. Éplucher et tailler en petits dés l’ail (et l’échalote.) Laver... Lire la suite
Tagliatelles aux saucisses et champignons 500 g de tagliatelles ou d’autres pâtes plates 3 saucisses à frire paysannes fraîches... Lire la suite
1. Verser l’eau dans une casserole et ajouter l’écorce de quinquina. Laver soigneusement les agrumes, les sécher et prélever les... Lire la suite
1. Découper l’échine de porc en cubes ou en lanières et les oignons en quartiers. Verser les haricots dans une... Lire la suite
Pour le ragoût : 1. Découper la viande en cubes grossiers, éplucher et tailler les oignons et les carottes en... Lire la suite
1. Émiettez les spéculoos pour obtenir des miettes fines. 2. Coupez des fraises en petits... Lire la suite
1. Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Étalez uniformément la ricotta sur toute la surface.... Lire la suite
1. Dans un saladier, mélangez le cheddar râpé et la mozzarella râpée. Ajoutez un œuf et les... Lire la suite